2 desserts délicats pouvant être scellés grâce à la fonction PulseVac
- Tips and How To's
- 12/08/15
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The FoodSaver 2-In-1 Vacuum Sealing System comes equipped with the awesome PulseVac™ feature, which lets you vacuum seal the most delicate food items with the press of a button. You never have to worry about crushing your desserts again. Try out these recipes today to prepare some delicious desserts for the weeks to come.
1. Muffins aux pommes
Vous cherchez une recette qui vous permettra d’utiliser les pommes que vous avez cueillies dans les champs ? Essayez ces muffins – le dessert automnal idéal ! Normalement, il serait presque impossible de conserver ces collations savoureuses, mais grâce à la fonction PulseVacMC, vous pouvez les emballer sous vide en un tournemain.
Ingrédients :
- 1 c. à soupe de vanille
- 1 tasse d’huile de colza
- 2 gros œufs
- 1 1/2 tasse de sucre
- 3 tasses de farine
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de cannelle moulue
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à muffins de moules en papier ou de papier parchemin, ou enduire chaque godet d’une petite quantité de beurre.
- Dans un bol, combiner la vanille, l’huile, les œufs et le sucre et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
- Dans un autre bol, tamiser la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la cannelle.
- Combiner les ingrédients secs et les ingrédients humides. Bien remuer jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et très épais. Incorporer les pommes en dernier, en remuant doucement avec une spatule.
- Remplir chaque godet à muffin aux deux-tiers.
- Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
2. Crêpes aux carottes
À déguster tant au petit déjeuner qu’au dessert ! Ces crêpes sont moelleuses et délicieuses, comme un gâteau aux carottes. Et grâce au système d’emballage sous vide 2-en-1 FoodSaverMD, vous pouvez en faire autant que vous voulez pour les déguster à tout moment !
Ingrédients :
- 1 1/4 tasse de farine
- 1/4 c. à thé de gingembre moulu
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1/4 c. à thé de muscade moulue
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 2 œufs
- 3/4 tasse de babeurre
- 2 c. à soupe d’huile de colza
- 1/4 tasse de cassonade
- 1 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
- 2 tasses de carottes, râpées
Préparation :
- Préchauffer une machine à gaufres.
- Dans un grand bol, combiner la farine, le gingembre, la cannelle, la muscade et la poudre à pâte. Bien mélanger avec un fouet.
- Dans un autre bol, combiner les œufs, le babeurre, l’huile, la cassonade et l’extrait de vanille.
- Combiner les ingrédients secs et les ingrédients humides, et bien mélanger.
- Ajouter les carottes en les incorporant doucement avec une spatule.
- Verser une quantité appropriée de pâte dans la machine à gaufres et cuire normalement, selon les directives. La quantité de pâte à utiliser dépend du format de votre machine ; reportez-vous aux directives spécifiques incluses avec la machine.
- Laisser les crêpes refroidir complètement avant de les sceller.