-
Pourquoi l'indicateur d'aliments humides clignote-t-il ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Comment dois-je nettoyer mon systeme ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Pourquoi l'indicateur de scellement clignote-t-il ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Comment dois-je nettoyer les joints d'etancheite, et a quelle frequence ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Comment fonctionne l'ouvre-sac ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Comment le nouveau systeme Foodsaverᴹᴰ a technologie SmartSealMC detecte-t-il les differents types d'aliments pour assurer un thermoscellage optimal ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Pourquoi certains legumes ne peuvent-ils pas etre emballes sous vide ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Food Science & Safety FAQ
Voyez Food Science & Safety FAQ -
General Questions
Voyez General Questions -
Les aliments peuvent-ils etre degeles alors qu'ils sont dans un sac Foodsaverᴹᴰ ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Quels sont les avantages associes a l'emballage sous vide ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Qu'est-ce qu'un systeme d'emballage sous vide ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Pourquoi l'elimination de l'air est-elle importante ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Quelles temperatures sont securitaires pour le rangement ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Pourquoi ma viande emballee sous vide est-elle devenue brune ? Est-elle toujours bonne a manger ?
Voyez FAQ | FAQ semblables -
Pourquoi devrais-je emballer mes aliments sous vide ?
Voyez FAQ | FAQ semblables